大学・短大偏差値情報TOP > 調理製菓関連学科ランキング

2017年 全国 短期大学
調理製菓関連学科(専攻/コース) 偏差値ランキング

<46~38>
山梨学院短期大学[山梨]
食物栄養科/ パティシエコース46
名古屋文理大学短期大学部[愛知]
食物栄養学科/製菓専攻45



大阪成蹊短期大学[大阪]
調理・製菓学科/調理コース45
大阪成蹊短期大学[大阪]
調理・製菓学科/製菓コース45
長崎短期大学[長崎]
食物科/製菓コース45
国際学院埼玉短期大学[埼玉]
健康栄養学科/調理製菓専攻44
修文大学短期大学部[愛知]
生活文化学科/製菓コース44
滋賀短期大学[滋賀]
生活学科/製菓マイスターコース44
園田学園女子大短期大学部[兵庫]
生活文化学科/製菓クリエイト44
名古屋文化短期大学[愛知]

生活文化学科/食生活専攻43
今治明徳短期大学[愛媛]
ライフデザ学科/スイーツカフェ43
目白大学短期大学部[東京]



製菓学科42
大阪城南女子短期大学[大阪]
現代生活学科/調理スペシャリス42
大阪城南女子短期大学[大阪]
現代生活学科/スイーツデザイン42
大阪夕陽丘学園短期大学[大阪]
キャリア創造学科/製菓クリエイ42
大手前短期大学[兵庫]
ライフデザ総合学科/スイーツ食42
大阪青山大学短期大学部[大阪]
調理製菓学科/製菓コース41
大阪青山大学短期大学部[大阪]
調理製菓学科/調理コース41
池坊短期大学[京都]
環境文化学科/製菓クリエイト38

☆数値は、複数の偏差値データから割り出した概算値です。合格難易度のおよその目安として下さい。
☆※はデータなしです。
☆大学名をクリックするとその大学のホームページに移動します。


2017年 学科・専攻/コース・キーワード別 短期大学ランキング


2017年 47都道府県別 短期大学偏差値一覧